Красота души в веках останется...

Виктория Железная 2
Красота души в веках останется ,
Как критерий истинны Вселенной,
Доброта ,как лучик света тянется,
В мыслях и в поэзии нетленной...

Звуки мира ,тайной отражаются,
В грубом, необузданном волнение,
А Земля любовью наполняется
И блестит бессмертным провидением...

Абсолютны люди и небрежны,
В поисках ,ошибках и стремление,
А душа живет и отражается,
Изумрудом мыслей и сомнений...