Проводы зимы

Уральские Самоцветы
Этот праздник - проводы зимы.
Кушайте ,родные,вкусные блины!
Она повсюду празднуется
Широкая масленица!

Вот блины с румяным боком ,
Со сметаною, с припеком,
И с вареньем и с икрой.
Выбирай себе любой!

Полушалки на плечах
Красками играют,
На февральских снегах
Маки расцветают.

Самовар горячий,ароматный чай,
Славная,морозная зимушка,прощай!

Радуйся, чесной народ,
Встанем дружно в хоровод,
Спляшем, весело споем
Весну крАсну позовем.

Песен и улыбок море
Прочь заботы,беды, горе!
Только радостные лица-
Это Масленица!