Ничто нечеловеческое нам не чуждо - 2

Григорий Гаш
*  *
Люди не любят себе подобных. Это патология или норма?

*  *
Для воспитания любви к человеку, надо сажать на необитаемый остров.

*  *
Человек губит всё вокруг с тех пор, как Ева съела яблоко.

*  *
Человека считают разумным существом за счёт отдельных особей.

*  *
Человек настолько примитивен, что смеётся над шутками древних.

*  *
Человек создан по образу и бесподобию Божьему.

*  *
Человек, в отличие от доллара, более ценный, когда перестаёт быть зелёным.