Спуски и подъёмы. ЯС

Ирина Симохина
Склон на дороге
Нам помогает быстрей
Двигаться к цели.

Жизнь по наклонной
Напрочь сметает с пути
Цели и счастье.

Чтобы дорога судьбы
Вышла к вершине,
В жизни смелей выбирай
Только подъёмы.

       16.02.2012г.