Миры Сияний

Олег Фоминых
Свет яркий вижу впереди,
Души свободное паренье,
И только мысль: «в него войти...»
- Свершилось, словно озаренье...

Свет вспышкой яркой захватил,
Понёс куда-то во вращенье,
Мгновенья... и освободил...
Вокруг сияет измеренье...

Огни невиданных Миров,
Из измерений многомерных,
Переплетение основ,
Всё из вибраций здесь нетленных...

Тут Свет, как воздух есть для нас,
Теченье Времени другое,
Нет гравитации, нет масс,
В пространстве Тело - волновое...

Язык общения один:
- В мгновенной передаче Мысли...
Как из воздушных паутин,
Дома - строения повисли...

Со всех сторон, как Благодать,
Струится Нега нежным Светом...
Об этом, можно лишь мечтать,
Здесь Мир, который нам неведом...

Неведом ли? Так почему
Во снах своих, его мы видим?
Не от того ли, что к нему
Притягивает, как магнитом?

Из Света дивная Страна,
Так Безмятежна и желанна,
Всегда манит меня она,
Сюда стремлюсь я постоянно.

Миры Сияний, Дом Родной,
Когда то, здесь обрёл Рожденье,
Впервые стал - Живой Душой,
В Волшебном Свете Сотворенья.

Родное всё здесь для меня,
И в памяти его дыханье,
Здесь набирался я Огня
Для плотности и возмужанья...