***

Андрей Минин 2
Дома холодно и пусто.
На стене все та же пара.
Друг на друга смотрят с грустью,
Авраам и его Сара.

В кабинете свет погашен
Монитор горит и только.
Мне его хватало раньше,
Да и то лишь ненадолго.

За окном шумят машины,
Трасса здесь образовалась.
Только это не причина,
Хоть она и называлась.

Далеко любимый город
Сердце в нем, с тобой осталось.
Ты приедешь, как захочешь.
Это мне не показалось.