приколы сионских мудрецов - 16

Григорий Гаш
Продолжение третьей главы.

*  *
Достичь стараемся чего-то,
Не вылезая из болота.

*  *
Лучше тёти-****и,
Чем иные дяди.

*  *
Не видя, не чувствуя разницу,
Мы делаем всё через задницу.

*  *
Мы ищем все без исключений:
Душе – покой, на жопу – приключений.

*  *
Беду чужую не измерим сами,
Своими пользуясь весами.

*  *
Идём зигзагами, куда - не зная сами,
Из пункта А до Б и разными путями.

*  *
Куда-то в темноте бредём
И со слепым поводырём.

*  *
Проблема общества извечная –
Есть недостаточность сердечная.

*  *
У человечества какой-то есть дефект:
Не дало время воспитательный эффект.

*  *
Живём, словно в стаде заблудших овец,
И делаем всё, чтоб приблизить конец.

Продолжение следует.