Казалось...

Алла Фролова
Ты мне казался лучшим в мире,
Ты обещал любить всю жизнь.
Теперь одна в пустой квартире,
И некому сказать: "Держись".

Ты говорил, что всех желанней
Твоя малышка для тебя,
И сердце пело в ожиданье,
Теперь оно болит, скорбя.

Я оказалась в паутине,
Построив замок на песке,
И снова я одна в пустыне,
А счастье где-то вдалеке.

Любовь твоя казалась вечной,
Была я лучшей для тебя.
Не стоило мне так беспечно
Дарить тебе саму себя.

В своей последней смс-ке
Ты бросил краткое "прощай" -
Так, между прочим, очень резко
Убил любовь ты невзначай.