Дума о Женщине...

Павлов Константин
Проснулся ночью думая о Ней -
О Женщине, которая прекрасна,
С которой проживу остаток дней
И жизнь с которой будет не напрасна,
Её улыбка - солнечный рассвет,
Её глаза - сияющие звезды,
В её душе сияет яркий свет
И им обжечься сроду невозможно,
Он согревает нежностью, теплом,
И дарит сердцу робкую надежду,
На то что обрету я скоро дом,
Любовь, Семью, и это будет счастье,
Мне хочется обняв Её сидеть,
Дарить тепло целуя нежно губы.