Я восхищён тобой одною

Руфат Исмаилов
Не сдержать мне боле,
порывы чувств своих..
Вся кровь бурлит как море,
при виде уст твоих..
-Мурашками по коже,
огонь любви бежит.
-Я знаю в тебе тоже,
вулканом страсть дрожит..

Глаза озёра чистые,
ясны как свет луны..
Как солнышко лучистые,
как звёздочки скромны..
-Горою грудь вздымается,
и разум в изумлении..
-Когда твой стан качается,
при ветренном волнении..

Прядь локонов волнистых,
на чело свисает..
Букетом роз душистых,
при ходьбе взлетает..
-Румянец с щёчек льётся,
лицо как день мило..
-Когда оно смеётся,
мне на душе светло..