Предмет симпатий

Интересная Чудачка
/Шутка/


Я на коленях прячу руки,
Грудь поднимается от вздохов.
Полны томленья даже звуки,
Желание - разрядом тока
Вновь оглушает! Что со мною?
Ищу причины я невольно...
Владеет кровью молодою
Тот импульс страсти добровольной:
Когда нет сил для промедленья,
Идет волной - неукротимо
Призыв желанного мгновенья -
Моих коснешься губ, ты, милый!
Дышу и грезить уж не смею,
Шепчу: "Люблю", и может статься
Тебя вкусив, я онемею...
Поэтому спешу признаться
В своей любви, так будь же рад,
Предмет симпатий - ШОКОЛАД!
)))