Бессонница...

Сергей Скоромный
Вот полночь минула, Луна к закату клонится...
А сна уж, вероятно, не предвидится...!
Быть может, чтоб унять свою бессонницу,
Взять, да и пригласить к себе бесстыдницу...?!