Признание принцессе

Леонид Ивановский
Ты моя принцесса-
В моем сердце твое место.
Любимая моя - для меня, и я - для тебя.
Будь ты моей – и люби меня, как тебя я.

Ты моя принцесса, гордая, прекрасная
И всегда счастливая, самая красивая.
Ты моя принцесса, а я твой принц - только для тебя.
И люби меня, как тебя я.

Звезды на небе горят – нам о любви говорят.
Ты моя принцесса, нежная любимая,
Самая прекрасная – ты как солнце ясное,
Только для нас – любовь каждый день и час.

Солнце взойдет – это наша любовь.
Месяц взойдет – это наша любовь.
И нет ей конца – с нами она вновь.
Только для нас – любовь каждый миг и час.