Влюблён

Мои Несуразные Сочинения
Влюблён и Любовью окрылён,
Как-то немного я смущён,
Что же делать нам вдвоём?
Ничего мы не поймём!
Извини,покой не обретём
Под этим пасмурным ноябрём,
Но,пойми,до весны
Как-нибудь доживём,
Если на проблемы забьём,
Ели ночи мы несём,
Очень сильно устаём,
И без лифта
Мы пойдём -
Ведь сегодня всё путём...