одна...

Марьяна Сорокина
В окна снова стучится осень,
А за нею неслышно зима…
Отвернулся и даже не спросишь,
Как тоскую ночами сама.

У камина согрею душу,
И окутаю тело в тепло…
На столе остывающий ужин,
И твой запах совсем унесло…

Унесли или все же украли,
Отобрали тебя  в пустоту.
А ведь клялись и обещали,
Обнажая вранья наготу!

Холоднеющее бледная кожа,
Стекленеющие глаза,
Вот на что я теперь похожа,
И внутри – вот взорвется гроза.

Капли света по стенам навзничь,
Поглощает их сырость и тьма.
Закричу, заору, заплачу..
Ведь теперь я совсем одна….