Весна, поторопись!

Татьяна Балицкая
Уходи,зима седая
С грозными метелями!
Приходи весна младая
Звонкими капелями.

Приходи зелёной травкой,
Птичьими напевами,
И небес палитрой яркой
И цветами первыми!

Приходи цветущим садом,
Теплотой пьянящею,
Приходи влюблённым взглядом,
Радостью звенящею!