Благодарность Птице Феникс

Алёна Николавна
Мы потеряли Харамат! А жаль,
Прекрасна ведь Тамара.
Любви не должно умирать,
Она воскреснет из пожара.
И воплотившись в Тамр Ико
Вот-вот порадует нас снова.
Ее похвальное Стихо...
Уже для милого готово...