Ночи без тебя

Марьяна Сорокина
В простынь укутана черною мглой,
Рядом ты дышишь часто так..
Мне бы хотелось сейчас с тобой
Стоном взорвать онемевший мрак…

Мне бы хотелось пьянеть от губ,
Что истязают нежностью,
еле слышны лишь касанья рук,
И чуть бесстыдство грешное.

Лишь бы вся ночь не кончалась бы,
В «танго» тела погруженные,
Стоны, на вдохе мои мольбы,
здесь все слова не нужные.

И  апогеем ночной любви
Станет твой «взрыв» безумия,
Нежно щекою небритой ты
еле коснешься вдруг меня…

Словно в угаре пьяном я,
Едва дышу от бессилия…

Не выношу я ночей без тебя,
Сердца и тела насилие.