Такую не найду...

Мои Несуразные Сочинения
Я такую как ты не найду,
А если захочешь,
Сразу молча от тебя уйду,
Все цветы к твоим ногам принесу,
А если меня прогонишь,
То возьму и Землю остановлю -
Навсегда с неё сойду!
Я все стихи
Для тебя напишу,
Все песни тебе посвящу,
Ведь без тебя я
Жить просто не могу,
Даже если сильно захочу...