покинувшим менЯ друзьям...

Марьяна Сорокина
Чертовщина в душе творится,
В голове каламбур, сумятица…
По ночам только мне и снится,
Как желания в пропасть катятся…

Нет покоя, в висках пульсирует.
Одиночество словно тень за мной,
Мое сердце всё игнорирует,
Все дороги усеяны знаком -стой!

И на самом то деле не так уж все,
Как мне кажется, плохо. или же…?
Прочитать все хокку Мацуа Басе,
И познать этой жизни истину….

Есть ли люди, эмоции, связаны ли,
Никогда я не мыслила иначе.
В суете повседневной есть ли они,
Или я для них. Время утрачено…

Распалятся на чувства устала я.
Не нужна вам, так значит расстанемся.
Силы я отыщу, чтоб утешить себя…
Только жаль было так пораниться…