Перед свиньями вы бисер не мечите

Татьяна Шастова-Курбатова
Перед свиньями вы бисер не мечите!
Красоту души невздумайте открыть!
И как псы, на святость не рычите!
Раны ваши не кому лечить!

Может ли слепой,водить слепого?
Оба ли в ту яму упадут?
Доброта несотворит худого!
Нынче от добра добро не ждут...

Если ваше сердце переполнит!
Злоба иль простая доброта...
Злоба, о себе всегда напомнит!
Доброту не выдадут уста...