В последний раз

Евгений Дмитровский
В последний раз ты подойдёшь ко мне
Я знаю наперёд что ты мне скажешь
И жаль порой, что сердцу не прикажешь
Любить не наяву, а в дивном сне

Не важно, что бывало иногда...
Теперь уже совсем не в этом дело
Зимы холодной лютые метели
Меж нами поселились навсегда

Твой робкий шёпот вызовет из мглы
Пустую бурю без конца и без начала
Душа моя на ревность отвечая
Врезалась во все острые углы

В глазах твоих я снова вижу свет
Но лишь мелькнул он и ушёл навеки
Мне жаль... твои закрылись веки
Я так и не услышал твой ответ

22:27 27.09.2008