Милость Божья

Мария Баварская
              «Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех» (Исх.34:6-7


Мой Бог, меня обидели, пойми!
Будь справедлив и немедля
Обидчиков строго  накажи!

Мой Бог, я людей обидела, пойми!
Будь милостив, только не спеши!
По милости своей меня прости!