В автобусе

Мариночка Тихонова
Никто не выйдет на ближайшей остановке.
И я не выйду-мне не нужно торопиться.
Спешат на встречи полупьяные педовки,
А я не знаю,где бы мне напиться.
Автобус молча проезжает мимо
Домов и улиц тех,что я не помню.
И в грязных окнах выглядит паршиво
Январь,укрытый снежною ладонью.
Растратив все,без исключенья,мысли,
Засунув руки в теплые карманы,
Смотрю,как грусть над городом повисла,
Укутанная сумрачным туманом.
Печаль,размазанная в грязно-белом снеге
Растаскивает день и мажет вечер,
А время в суматошном,быстром беге
Меня толкает выйти в бесконечность...