А ночь вины своей не чует

Влад Коста
А ночь вины своей не чует,
Гуляет кошкой среди крыш,
Лишь тучки табором кочуют,
Я знаю, так же ты не спишь.

Продрогло утро, видишь? Иней!
Вот Солнца алого восход,
А мне послышалось:"Любимый!"
Как сердце бьётся и зовёт!

Уткнулась носиком в подушку
Под одеяло с головой,
Налито рядом кофе в кружку,
Тебе давно я не чужой!

А ночь вины своей не чует,
Гуляет кошкой среди крыш.
Твой образ, знаешь, как волнует!
Ты так прекрасна, мой малыш!

И аромат кофейных зёрен,
Он вновь меня напомнит - ждёшь!
Так мир причудливо устроен,
Когда ты любишь и зовёшь...