Как всегда поутру заманят...

Волков Северный
Как всегда поутру заманят
на болотах обманных туманы.
Красной нитью рассвет расцветит
синь воздушного океана.

По закону – всегда с востока,
хоть залейся, всегда оттуда,
солнце выглянет желтым боком
(и задаром), ему не трудно.

И зальет бесшабашным светом,
и в душе отзовется летом.
В это время, возможно, где-то
на любовь отменяют вето.

Славной сказкой скажется юность.
Снова вспомню свои восемнадцать.
Сквозь обид, поражений дюны
буду петь, творить, улыбаться.

17. 02. 2012.