Он весну хотел подарить...

Света Новожилова
Он весну хотел подарить.
Он не спал, он мечтал, он желал.
Почему не смогла полюбить,
Чтобы счастьем твоим он дышал?

Почему не смогла рассмотреть
Его нежные, добрые сны?
Не смогла вдохновеньем согреть,
И не втретились ваши мечты?

Ты решила судьбу за двоих.
Ему трудно было понять.
Не хотела ты чувств таких
И не стала ему объяснять.

Отказалась от Светлой Любви.
А теперь по-другому живи!

                17.02.2012