Только не нужно обмана

Надежда Ручеек
Просто забраться к тебе на колени,
Просто уткнуться и плакать в плечо. . .
Тихо мерцают свечИ ночью тени
И за камином тоскует сверчок.

Нет ничего в этом мире дороже
Сильной руки у меня на спине.
Нежно дыханье касается кожи,
Грусть догорает в каминном огне.

Время ползет за окошком туманом.
Искры в камине, как звезд водопад.
Только не нужно, не нужно обмана.
Нет для меня уж дороги назад. . .

17 февраля 2012г.