Тает в Таганроге

Владимир Войтенко
 -Влагой простывшей ступень.
  Радиола вещает "Зарядку".
  На фоне разлива степей
  Силуэтик берёзы зябкой.

 -"Февраль - капут" завёл ручей.
   Пар повалил от чёрных кочек.
   Капель под вечер всё звончей.
   Весна меняет русло строчек.

 - Буксиров дерзкие гудки.
   Сплошная каша на дороге.
   И подпевают земляки
   Шульженко-"Тает в Таганроге."

 -"Давай закурим !" - Ну. давай.
   Я жду семёрочку. трамвай...

  Февр. 2012