сердце твое оледенелое

Марьяна Сорокина
Ворвавшись в сердце твое оледенелое
Я обниму его горячими ладонями
Одинокою быть не умела я,
Но глаза мои твои помнили,

В жадных мыслях обвязана пошлостью,
Ты совсем разучился быть искреннем,
И лишь сердце оледенелое
Помнит стук, помнит радость и горести…

Лишь три года прошли стороной меж нас,
Только ночи и дни промчалися,
Да и твой обозленный прищур глаз
Помнит все, когда мы повстречалися…

Твое сердце оледенелое,
Было жарким как в костре углища,
Ты любил меня так неумело,
Своим сердцем оледенелым…