Попытка

Анастасия Ястребкова
Дёргай за жабры и перепонки!
Радость со вкусом сладкой сгущёнки.
Горечи вкус -  противного тмина.
Я истерично-невыносима.
Радуемся, к чему недомолвки?
И сообщим о странной помолвке
Грусти с молчаньем, или с побегом... 
Стоит ли всё-таки думать об этом?
Плакать о чём мне сегодня в восемь?
Недоиграли - сломаем и бросим.
Недотерпели - по ветру прерий.
Больше не будет тоскливых серий.
Ждём у экрана других новостей.
В дверь не стучали. Мы ждали гостей.