К юбилею

Марьяна Сорокина
С утра сегодня новый день настал,
И все минуты до последнего мгновенья,
Он в вашу честь устраивает бал,
Все торжество в ДЕНЬ Вашего Рожденья!

От всей души хотим признаться вам
Как дорожим и ценим нашу маму.
Как любим вас, и как нужны вы нам,
Как очень  любит внучка свою бабу!!!

В нашей семье, вы мудрая сова:
Всегда поддержите, поможете, поймете…
Ведь в жизни иногда одни слова
Гораздо больше стоят, и в почете.

И возраст, глупо даже говорить…
Ведь женщина всю жизнь юна годами.
Сквозь время эту юность проносить
Вы для него останетесь мечтами…

Я благодарна вам за то, что вы,
Родили. Вырастили  человека,
Который муж теперь, глава семьи,
Венчание моих всех дел успехом.

Огромное спасибо вам за Вас,
За то, что рядом вы, за то, что с нами.
Я так скажу, вовсе без лишних фраз:
Желаю быть хранимой небесами!

Поднимем же бокалы в этот час,
За человека, за сестру, за маму,
За бабушку, за друга- пьем за Вас!
И этот день пусть будет лучший самый!!!