Цветок

Татьяна Богатищева
Моя  душа надломленный цветок,
который  к солнцу тянется и жить стремится
одаривая  хрупкой  красотою мир...
но  опадают лепестки … и тает  красота
жизнь каплями  уходит медленно и навсегда...
не верит больше никому  она ,
не исцеляет время…оно растягивает
расставание с жизнью ...