Что же нам все-таки нужно?

Татьяна Кочарян 2
Дует,морозит,стелется,
Неба,в обвал,крутизна.
Все в жерновах перемелется
Эта зима не со зла.
Кто-то ей время назначил,
Местность под снегом приспать.
Это зима.Не иначе,
Значит,весну будем ждать.
Дует,морозит и стелется,
Сердце заводит в тупик.
Скоро зима переменится
Мартом и дальше на миг...
Вот и решилась задача
Схлынуло.Август мангал
В жар раздувает на дачах,
Тридцать в тени даровал.
Дальше пойдем мы по лужам
Под крышами ярких зонтов.
Что же нам все-таки нужно?
Проза ли?Пенье стихов?