Анекдоты

Екатерина Ябидус
Создателям Биеенале -
Сказали регистраторы:
"Когда кирпич - нарисовали? -
Судить - Приватизаторов!"
Катя
прислано 19:24 (GMT+2) Чт, 16 февраля 2012 г.

Опасаюсь опасаться
Соглядатаев писак.
Глупо в танке раздеваться,
С коммунистом для атак!
Катя
прислано 18:29 (GMT+2) Чт, 16 февраля 2012 г.

Ленин веников не вяжет,
Орхидеи - не растит.
Кто ему на счет прикажет -
Тот к рогатому рулит.
Катя
прислано 16:46 (GMT+2) Чт, 16 февраля 2012 г.

Старый оползень шустрее
Одного прорыва масс.
Гоше с Толей веселее
И ратация сейчас.
Катя
прислано 15:28 (GMT+2) Чт, 16 февраля 2012 г.

Соло роется в клавире.
Где же музыкальный нюх?
Горсть жует один проныра,
Раня оркестровый слух.
Катя
прислано 09:56 (GMT+2) Чт, 16 февраля 2012 г.

Осторожно! Осторожно!
Приготавливаю сир!
И сосиски будет тоже!
Оставляйте - под мундир!
Катя
прислано 08:56 (GMT+2) Чт, 16 февраля 2012 г.

Тот сапог оратор мерит,
Но не тот совет-ответ.
От лампасов до затылка -
Мерить мозг - не претендент.
Катя
прислано 21:13 (GMT+2) Ср, 15 февраля 2012 г.

Гроза - универсальность грома,
Он суть - отдачи тормозит.
Кто ловко подбирает тоны,
Не тратит время на визит.
Катя
прислано 19:35 (GMT+2) Ср, 15 февраля 2012 г.

Нос и названные зоны -
Выступят сами-собой.
Не лидируй по поклонам!
Не кидайся головой!
Катя
прислано 18:28 (GMT+2) Ср, 15 февраля 2012 г.

Строить зад, на лето - лишне,
Коли перед сел под снос.
Надо наступать - по-выше,
На Луне - создать опрос.
Катя
прислано 18:22 (GMT+2) Ср, 15 февраля 2012 г.

Оратория - есть сумма
Производной децибелл.
Врач, за рубль найдет, что трудно,
Но, лишь суть кладет предел.
Катя
прислано 13:47 (GMT+2) Ср, 15 февраля 2012 г.

Лечения приятен способ -
Назначить суть - мечтой судьбы.
Ратясь ответственным вопросом,
Подумать остается бы
Катя
прислано 10:28 (GMT+2) Ср, 15 февраля 2012 г.

Лень - не случайно появилась.
Обогатившись ерундой,
Обычно догма приводилась
В обычный уровень - судьбой.
Катя
прислано 14:53 (GMT+2) Вт, 14 февраля 2012 г.

На сколь, раздумий ценим важность,
На столь, и мера на-потом.
Но, суть меняя, как бумажку,
С собою слиток не несем.
Катя
прислано 21:10 (GMT+2) Пн, 13 февраля 2012 г.

Сегодня мусор опускаем.
А завтра соберем труды.
А кто-то, суть саму меняя,
Подходит тут-же - из нужды.