Хожу по узкому бордюру...

Ксения Винидиктова
Хожу по узкому бордюру,
И ветер в мрачной тишине
Поёт печально увертюру,
Что можно слышать лишь во сне.


А мимо быстро люди ходят,
Они не смотрят в лицо мне,
Им безразлично, происходит
Что в моей маленькой стране.


Хожу по узкому бордюру…
Смотрю на всех, слегка смеясь.
Эх, спой мне ветер увертюру,
Пока лицом не пала в грязь.