о возрасте

Савенко
Раз ступенька,два ступенька
Детство,юность позади.
Три ступенька.Здравствуй,зрелость!
Что осталось впереди?
Всё,вершина пьедестала.
Годы жизни утекли.
Два ступенька,три ступенька...
Вот и всё,конец пути?