Родителям

Марьяна Сорокина
Два человека мне любимых и родных
сегодня так же вместе в этот час!
Вы есть пример мой, а на остальных
я не желаю и смотреть сейчас.

вы об руку рука всю эту жизнь,
вы в унисон биение сердец,
вы друг для друга в этой жизни смысл,
вы просто папа с мамой наконец.

вы мой причал и в счастье и в беде,
мои учителя, мои друзья,
и пусть не часто так щедры в хвальбе,
подскажите где плохо, что нельзя

вы для меня на свете лучше всех,
прошу прощения за боль что причинила.
и каждый день и каждый свой успех
для вас родители я в жизни посвятила.

я жизнь живу на свете потому,
что слышу стук сердец любимых мною
и ни на миг я вас не подведу
и я горжусь что вы на свете двое!