Он думал - она вернется...

Эмирка
Он думал - она вернется.
Хлопнула дверца, взревел мотор.
Она остынет, он разберется,
Ведь это всего лишь одна из ссор...

Он думал - она вернется.
У них же дети и общий дом.
Он окликнет, она улыбнется
И будет все забыто потом.

Он думал - она вернется.
Глупая шутка, нелепый пример.
Она забудет, ему зачтется,
А сейчас очень много важных дел.

Он думал - она вернется,
Когда на встречку занесло КамАЗ...
Глупая ссора? Все обойдется?
Нет... Только не в этот раз.