Сердце

Сверхновая
     Само Сердце не может быть злым, Оно бесконечно чудесное создание. Это скорее похоже на тиски, которые сжимают Сердце и пытаются заставить Его замолчать. Но Оно неустанно старается «достучаться» до своего Владельца, молвя ( а иногда и крича ) о своей истинной сути и предназначении. И лишь с проходом какого-то времени для Сердца наступает такой момент, когда Оно вынуждено остановиться.

    февраль 2012г