моей доченьке...

Марьяна Сорокина
Сегодня целый год как мы втроем
ты наше счастье наше продолженье.
теперь мы с папой для тебя живем,
и каждый день - лишь светлое мгновенье

ты доченька моя, ты наше все.
принцесса, зайка, солнышко, малышка!
не хватит слов чтоб передать еще...
Как бьется сердце замирая слышно.

ты целый год росла в кругу семьи,
любима бабушками дедами и нами
столько людей вдруг счастье обрели
с кудряшками и серыми глазами...