Каждый день

Саша Кьюодинкью
Каждый день приходит завтра,
Каждый просит вечерами.
Мы с тобой лежим под солнцем,
Гаснут чувства между нами.
              Почему мы здесь,
              От чего мечты?
              Я лежу с тобой,
             Между нами Мы!
                И сквозь облака
                Я смотрю на нас,
                Мы лежим внизу,
                А Я здесь сейчас…
Каждый день я с новой силой,
Рву последнюю рубаху.
За идею гуманизма
Голову ложу на плаху.
А тебе все непонятно,
От чего, да почему же,
Я законченный фанатик,
Мне вообще никто не нужен…