Надоело!

Татьяна Аленчикова
Надоело подчиняться и терпеть,
Надоело угождать и улыбаться.

Надоело думать не о том,
И не соглашаясь, соглашаться!

Не хочу любить, что не люблю,
Тратить время на  ненужные разборки.

Всё, мои хорошие, адью!
Ухожу совсем. Кататься с горки.