Принц-2

Оля Сергиенко
Он чёрными ремнями опоясан,
Хлопками белых крыльев опорочен,
Он отрывает кожу прямо с мясом,
Раздев себя до "настежь" липкой ночью.
Под куполом стальных скульптур созвездий,
Как жертвоприношение нирване,
Срывает с лиц неверных плёнки лести
И плавит взмахом в доменном тумане.
Зарубками на сердце стонет память,
Путь к сферам недочерчен и заилен.
Он больше не живой, и он не с нами,
Он - Демон Ночи, Принц Подлунной Пыли.

Плащ скроет наготу его суставов,
Под капюшоном - разум покалечен.
Он здесь на всё всегда имеет право -
Он Рыцарь Вдохновения. Он - вечен.
Смотреть в глаза - спускаться по тоннелю,
Смирившись с тщетным поиском той дверцы,
Что выведет из дымной пляски хмеля,
Где режут слух удары его сердца.
Забиться сможет даже неживое,
Проникнув в тайны небыли и были.
Никто не знает - Что же Он Такое.
Он - Ангел Ночи, Принц Межзвёздной Пыли.

http://www.youtube.com/watch?v=Xhsl6j6xOEM