324. Доброту смочила ядом

Похващев Яков Григоревич
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2012/02/15/3198


У нас в России нет верблюжьих одеял
И в комнате тепло, когда лежим мы рядом.
То обоюдное тепло... сосед отнял,
А без того жизнь мне казаться стала адом.

Подумать если глубже, что я потерял,
И оценить сейчас ту жизнь здоровым взглядом,
Ведь я, как муж, во всём всегда ей доверял
Она всю эту доброту смочила ядом.

Другую я себе опять найду жену.
Поскольку женщин по статистике чуть больше.
Но только одного никак я не пойму,

Могла бы замуж не идти чуть-чуть подольше.
И мужа подыскать по вкусу своему,
Но ты же детям жизнь устроила по горше.

17.02.2012 14:06