Бессонница, опять?

Людмила Эйза
Вновь лежу, глаза закрыв,
В собственной постели.
А со мною нервный срыв
Ночь глухую делит.
Чередой событий ряд
Пробегает быстро.
Что там люди говорят? –
Одолели мысли.
Боль в груди. Вздохнуть нельзя  –
Капли пью, таблетки.
Видно недруги-друзья
Зацепили крепко.
И неискренность царит
В их речах и взглядах.
Муж, проснувшись, говорит:
- Нервничать не надо.
Я согласна с ним вполне,
Только мне не спится…
Сон летает в тишине
Беспокойной птицей.