The Story of Us

Саша Кьюодинкью
По фильму "История о нас"

Дом на колесах не обогнать,
Простые решения приходят с трудом.
И, кажется легче уйти и предать,
Но нас что-то держит…
Наверное, то, что мы долго вдвоем.
             И мы дошли до крайней точки,
             Попытались отдохнуть,
             Но я не вижу, ты не слышишь,
             В этом долбаная суть.
Глупые мысли не обуздать.
Правила пишут для тех, кто не умеет писать.
Казалось когда-то, ты будешь вечно такой.
Но это не так! Ты растешь! Я с тобой!
               Все отношения заморожены,
               С психологом конфуз.
               У нас в кровати не горошина,
               А целый долбанный арбуз!
                Мы в узких рамках заблудились,
                Все должно быть до и от.
                Прости за грубые слова,
                Не зря ее назвали Дот!
Здравые смыслы всем не раздать,
Хочется хлеба и зрелищ толпе.
Просто бессмысленно в пропасть бежать.
           Засунь себе этот хлеб,
                Засунь себе этот хлеб,      
                Засунь себе этот хлеб,
                В верхнюю часть ноги…