он-2

Наташа Вешняя
Он... непоколебим и строг,
Как только входит на порог,
Робеют... Молят их согреть,
И жмутся, попадая в его сеть.

Он, ухмыляясь, гонит прочь.
Сильней становится он в ночь,
Крепчает. Он такой один.
Великий. Даже Господин.

Он независим, очень горд,
Он победит сто тысяч орд,
Без слов он доведет до слёз!
Мороз...

7 февраля 2012г