Даешь революцию!

Федор Матишев
ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!
От революций красно на планете,
Но кто из нас завоевал свободу?
И поступают взрослые, как дети,
Но и рабами не престало жить народу.
От революций не пройти от трупов,
Да ими вся завалена планета.
Понятно – люди поступают глупо,
Но и другого выхода-то нету.
От революций горестно и больно,
От революций радостно порою.
Нам и Всевышний не сказал:-«Довольно!»
И этим мы все счастливы, не скрою.
От революций никуда не деться,
Вчитайтесь в строчки (К.М.) «Капитала».
У нас у всех огонь пылает в сердце.
Такими, знать, Природа нас создала.
                17.02.12г.