Подожду ещё немного

Светлана Мулюкова
Я рада дух весны вдохнуть,
Щекочет солнышко реснички.
Решили пеньем щегольнуть
Неугомонные синички.
Одна травинка выше всех,
За день из снега показалась.
И без препон, и без помех,
Зелёным цветом наливалась.
За яблонькой ручей возник,
Под коркой льда зашевелился.
Как настоящий озорник,
Журча под солнышком резвился.
Весна лишь только настаёт,
Ещё заснеженна дорога.
Земле тепла недостаёт,
Я подожду ещё немного!

03.03.2009.
Худ.Степан Нестерчук..